PSPP Makassar Sekolah Pramugari Terbaik di Sulawesi Selatan - Sekolah Pramugari PSPP

PSPP Makassar Sekolah Pramugari Terbaik di Sulawesi Selatan

Sekolah pramugari PSPP Makassar hadir untuk memenuhi banyaknya pelajar di Sulawesi yang ingin melanjutkan pendidikan ke sekolah pramugari. PSPP Penerbangan terakreditasi A dan memiliki 4 kampus cabang diantaranya PSPP Jakarta, PSPP Yogyakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar.
Pada kesempatan ini kita akan membahas lebih lanjut tentang sekolah pramugari yang berada di pulau Sulawesi ini.

Staff Penerbangan PSPP Makassar Sekolah Pramugari Terbaik di Sulawesi Selatan

Bagi kalian yang sedang mencari sekolah penerbangan yang berlokasi di Kota Makassar maka sudah tidak salah lagi bahwa PSPP Makassar merupakan pilihan yang tepat.
Keunggulan PSPP Makassar diantaranya merupakan sekolah pramugari terbaik yang terakreditasi A dan juga merupakan kampus cabang ke 4 dari PSPP Penerbangan.

PSPP Penerbangan sudah berdiri sejak tahun 2010 dan sudah malang melintang di dunia penerbangan di Indonesia. Banyak sekali alumni PSPP Penerbangan yang sudah berhasil diterima bekerja baik sebagai pramugari ataupun Staff Penerbangan dan juga Aviation Security.

PSPP Makassar bertekad akan memberikan pendidikan yang terbaik dan dapat digunakan sebagai landasan yang kuat dalam meraih cita-cita khususnya sebagai Pramugari, Staff Penerbangan, dan Aviaton Security.

Biaya sekolah penerbangan memang tidak murah oleh sebab itu persiapkanlah sejak jauh-jauh hari. Tetapi apabila nanti sudah tamat dan diterima bekerja maka biaya yang dikeluarkan sebelumnya menjadi tidak terlihat berat.

Berapa Biaya Sekolah Pramugari di Makassar Tahun Ini?

Masalah biaya memang masalah mendasar yang tentu saja harus diketahui sejak awal. Ini berpengaruh juga terhadap biaya sekolah pramugari yang harus disiapkan. Dan juga jika ada tambahan biaya lainnya selain biaya pendidikan jadi memang harus benar-benar dipersiapkan demi kelancaran proses pendidikan sampai wisuda.

Di tahun 2019 ini biaya sekolah pramugari di Makassar mencapai total 42 juta rupiah. Sedangkan untuk jurusan lainnya seperti Staff Penerbangan dan Aviation Security (AVSEC) biayanya sama yaitu 32 juta rupiah.

Biaya tersebut diatas merupakan biaya pendidikan di sekolah pramugari PSPP Makassar. Tidak termasuk biaya lain yang ditimbulkan seperti biaya tinggal, biaya makan, dan biaya akomodasi lainnya yang bersifat tidak tetap.

Biaya tambahan lain lain yang berhubungan dengan sekolah pramugari adalah biaya OJT / PKL di bandara, biaya ini biasanya ditentukan oleh perusahaan yang dituju.

Alamat Lengkap PSPP Makassar

Lokasi kampus PSPP Makassar terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan Km.20, Bumi Permata Sudiang Blok B2 No. 7 Makassar.  Provinsi Sulawesi Selatan. lokasi PSPP Penerbangan pun sangat Srategis sekali. Untuk lebih memudahkan perjalanan menuju kamous PSPP Makassar silahkan buka Google Maps dan ketikkan PSPP Makassar sebagai lokasi tujuan.

INFORMASI PENDAFTARAN SEKOLAH PRAMUGARI TAHUN 2020 PSPP PENERBANGAN MAKASSAR

Saat ini PSPP Penerbangan Sudah Dibuka Pendaftaran Calon Siswa Siswi Baru tahun 2020.. Daftarkan Segera Diri Anda Sekarang Juga.. Karena Kouta Kelas Terbatas.!!
  • Untuk Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari Hubungi Kak Asna WA/Telp. 082211951972
  • Setiap Calon Siswa Yang Mendaftar Wajib Mengisi Formulir Pendaftaran Online Disini.!!
  • Cara Mendaftar Online Lihat Disini.!!
  • Biaya Pendidikan PSPP Penerbangan Terbaru Lihat Disini.!!
  • Untuk Kelancaran Pendaftaran & Tes Online Yang Paling Penting Adalah Komunikasi Dengan Panitia Pendaftaran Yaitu Kak Asna di Nomor 082211951972 (WA)
  • Penutupan Pendaftaran di PSPP Penerbangan Akan di Tutup Sewaktu-Waktu Apabila Kuota Kampus Terpenuhi.
Itulah Informasi Lengkap Seputar PSPP Makassar Sekolah Pramugari Terbaik di Sulawesi Selatan ..
Semoga Bermanfaat & Terimakasih…