Tentang Kami - Sekolah Pramugari PSPP

Tentang Kami

Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan merupakan lembaga pendidikan yang khusus bagi calon Pramugari, Staff Penerbangan, dan Aviation Security. Terakreditasi A dan memiliki 4 kampus cabang diantaranya PSPP Jakarta, PSPP Yogyakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar.

sekolah pramugari pspp penerbangan

Untuk mengikuti pendidikan dan pelatihan di PSPP Penerbangan diharuskan memenuhi persyaratan yang telah ditentukan. Ada 3 program studi yang dapat dipilih yaitu Pramugari, Staff Penerbangan, dan Aviation Security. masing-masing program studi memiliki kriteria yang berbeda. Terutama pada tinggi badan dan beberapa syarat lainnya.

PSPP Penerbangan berdiri sejak tahun 2010 dan sudah memiliki ribuan alumni yang berkerja di hampir seluruh maskapai ataupun bandara di Indonesia.

Silahkan hubungi Admin pendaftaran di nomor 087838815050 (KAK AWAN) untuk mendapatkan informasi lebih tentang sekolah pramugari PSPP Penerbangan.