Pendaftaran Pramugari PSPP Penerbangan 2023 - Sekolah Pramugari PSPP

Pendaftaran Pramugari PSPP Penerbangan 2023

Pendaftaran Sekolah Pramugari 2023 – Pendaftaran salah satu sekolah pramugari terakreditasi A, PSPP Penerbangan sudah dibuka untuk TA 2023. Terletak di Lampung, Jakarta, Yogyakarta, Makassar dan Bali. PSPP sudah berdiri sejak Maret 2010. Menjadi sekolah pramugari yang terakreditasi, PSPP sudah memiliki lebih dari 6000 alumni yang lulus. Dan sudah banyak alumni PSPP yang sudah bekerja. Setiap tahunnya dibuka pendaftaran untuk kelas Juni dan Desember.

Salah satu sekolah pramugari dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dalam bidangnya. Serta suasana dan fasilitas kampus yang lebih nyaman. Dapat menunjang kegiatan belajar mengajar menjadi lebih efektif sehingga dapat menciptakan sumber daya manusia yang unggu dan siap bersaing di dunia kerja khususnya Pramugari.

Definisi Pramugari

Pamugari menjadi salah satu profesi yang diimpikan sebagian besar masyarakat. Profesi ini terkenal dengan persyaratan yang tidak semua orang bisa memenuhi. Seleksinya pun cukup ketat, maka dari itu dibutuhkan persiapan yang matang jika kalian ingin menjadi pramugari. Salah satunya adalah perbanyak ilmu tentang dunia penerbangan yang bisa kalian peroleh jika mengikuti pendidikan di PSPP Penerbangan.

Syarat Pendaftaran Pramugari di PSPP Penerbangan :

1. TINGGI MINIMAL 158cm

2. USIA MAKSIMAL 22 TAHUN