PSPP Jogja Pramugari Praktek Terbang ke Singapura - Sekolah Pramugari PSPP

PSPP Jogja Pramugari Praktek Terbang ke Singapura

Kali ini admin akan memberikan informasi tentang PSPP Jogja Pramugari Praktek Terbang ke Singapura bagaimana seru nya kegiatan ini yuk simak baik-baik berita nya dibawah ini.
PSPP Penerbangan merupakan satu-satunya sekolah pramugari yang mempunyai kunjungan bandara ke luar negeri. Kegiatan ini kami sebut praktek terbang karena merupakan agenda kegiatan praktek dan juga langsung mengalami penerbangan internasional.

pspp jogja pramugari praktek terbang
Perjalanan praktek terbang

Tujuan diadakan kegiatan praktek terbang ini adalah untuk lebih mengenalkan murid sekolah pramugari PSPP tentang dunia penerbangan komersial. Karena nantinya lingkup kerja lulusan PSPP Penerbangan adalah seputar penerbangan komersial. Selain diharuskan membuat laporan setelah selesai kegiatan para murid PSPP Penerbangan juga berkesempatan untuk jalan-jalan ke luar negeri yaitu ke Singapura.

Dan pada kesempatan ini yang admin liput adalah kampus PSPP Jogja jurusan Pramugari. Di PSPP Penerbangan tidak hanya ada jurusan pramugari tetapi ada dua jurusan lainnya yaitu Staff Penerbangan dan Aviation Security. Tetapi yang akan admin bahas disini untuk jurusan pramugari terlebih dahulu.

Sebelum melihat keseruan kegiatan PSPP Jogja Pramugari Praktek Terbang ke Singapura tidak ada salahnya apabila kita mengenal lebih jauh tentang sekolah pramugari PSPP Penerbengan Yogyakarta.

PSPP Yogyakarta merupakan sekolah pramugari yang menjadi favorit para calon siswa pramugari. Selain karena Yogyakarta merupakan kota pelajar tentu ada banyak faktor lainnya yang membuat para calon siswa manjatuhkan pilihan pada kampus PSPP Jogja. Minat pada sekolah pramugari yang semaki hari terus meningkat memotivasi sekolah pramugari PSPP Penerbangan Yogyakarta meningkatkan kualitasnya. Sehingga menjadi sekolah pramugari terbaik.

Lokasi kampus yang strategis juga menjadi faktor pendukung untuk memudahkan mencari lokasi sekolah pramugari di Yogyakarta. Alamat lengkap PSPP Yogyakarta terletak di Jl. Seturan Raya No. 13 b, Caturtunggal, Depok, Sleman.

Untuk mendaftar di sekolah pramugari PSPP Jogja cukup mudah yaitu dengan mengunjungi link website pendaftaran PSPP dan isikan biodata kalian disana.

Kembali pada berita tentang PSPP Jogja Pramugari Praktek Terbang ke Singapura lihat keseruan mereka pada foto dibawah ini.

pramugari pspp jogja di universal studio singapura

di depan universal studio

briefing di bandara changi

sekolah pramugari baru mendarat langsung eksis